© 2025 Projektwerkstatt GmbH
Thé vert Darjeeling
FTGFOP1, 2024, bio
Le thé vert Darjeeling provient de la même plante que le thé noir mais n'est pas fermenté. Il a une saveur amère et en même temps douce et fraîche (organisme de contrôle bio DE-ÖKO-005).Récolte: juillet 2024
A consommer de préférence avant le 31.07.2028
Préparation
Utiliser l’eau fraîche du robinet. Pour une théière, faire bouillir environ 500ml d’eau pour une cuillère à soupe de thé (4g). Attendre environ 10 minutes que l'eau refroidisse à 70-80°C avant de la verser sur les feuilles de thé. Laisser infuser 2 minutes environ. Retirer les feuilles et savourer!
Certificat agriculture biologique

DE-ÖKO-005
Agriculture indienne
Plus d'informations
Informations sur les denrées alimentaires

1 cuillère à soupe

min 70°C-80°C

500 ml

2 minutes