© 2024 Projektwerkstatt GmbH
Préparation
Utiliser l’eau fraîche du robinet. Pour une théière, faire bouillir environ 500ml d’eau pour une cuillère à soupe de thé (4g). Attendre environ 10 minutes que l'eau refroidisse à 70-80°C avant de la verser sur les feuilles de thé. Laisser infuser 2 minutes environ. Retirer les feuilles et savourer!
Certificat agriculture biologique
![](/userdata/images/logo/EU_Organic_Logo_OneColour_Light_rgb_transparent.gif)
DE-ÖKO-005
Agriculture indienne
Plus d'informations
Informations sur les denrées alimentaires
![Dosage 1 cuillère à soupe](/userdata/dcshop/filter_icon/784311_can.png)
1 cuillère à soupe
![Température en °C min 70°C-80°C](/userdata/dcshop/filter_icon/684874_temperature.png)
min 70°C-80°C
![Quantité d 500 ml](/userdata/dcshop/filter_icon/896127_spoon.png)
500 ml
![Temps d 2 minutes](/userdata/dcshop/filter_icon/323677_clock.png)
2 minutes